• JAPANESE
  • ENGLISH

文字サイズ

  • 小
  • 中
  • 大

OPEN/CLOSE

製品やサービスに関するお問い合わせはこちらからお気軽にお寄せください。原田物産株式会社

原田物産株式会社 > お問い合わせ

製品やサービスに関するお問い合わせ

原田物産株式会社へのお問い合わせは下記お問い合わせフォームからお気軽にお寄せください。
以下のフォームに必要事項とご質問をご記入の上、「確認」ボタンを押してください。
当フォームにて取得したお客様の個人情報は、当社顧客データとして登録させていただきます。
詳しくは、個人情報保護方針をご一読ください。事前にご確認いただき、ご同意の上、ご記入下さい。

個人情報保護方針

個人情報保護方針

原田物産株式会社は、機械工具及びその他の輸出入請負・販売に関する事業を通じて収集する個人情報を守ることが企業の社会的責任であると認識し、これを企業活動における最重要事項のひとつとして位置づけています。 また、これを確実に実践していくために以下の個人情報保護方針を定め、役員ならびに社員はこの方針に従い、個人情報の適切な取扱いと管理を強力に実施します。

1.適切な個人情報の取扱いに関する事項

【利用目的】

当社へ個人情報をご提供いただく場合には、あらかじめ利用目的を通知・公表、あるいは、明示させていただき、その目的の範囲でのみ利用します。また、通知・公表、明示された目的の範囲を超えて利用する必要が生じた場合は、事前にご本人様にご連絡の上同意を得るものとし、同意をいただけない場合には、新しい目的に利用することはいたしません。

【第三者提供】

当社が保管する個人情報は、下記の場合を除き第三者への提供はいたしません。

  1. 1.ご本人の同意がある場合
  2. 2.法令などに基づき個人情報の開示を要請された場合
  3. 3.人の生命、健康、財産などの重大な利益を保護するために必要な場合
【開示等】

当社が管理する個人情報について、ご本人様が確認または訂正・削除を希望される場合には、担当窓口が迅速に対応させていただきます。なお、ご本人様であると確認できた場合に限り対応させていただくものとし、第三者による個人情報の不正な改ざんを防ぎます。

2.法令・ガイドラインの遵守に関する事項

個人情報の取扱いに関しては、個人情報保護に関する法令・ガイドラインを遵守します。

3.個人情報の安全に関する事項

個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等のトラブルを引き起こさない為に、 合理的な安全対策を実施し、不適合の発見後は原因究明、是正を直ちに実施します。

4.個人情報保護法に関するコンプライアンス・プログラムの策定および改善に関する事項

「個人情報の保護に関する法律」およびガイドラインに準拠した個人情報に関するプログラムを策定し、役員及びすべての従業員が実施してまいります。
個人情報 保護に関するコンプライアンス・プログラムは、関連する法令・規範の改正や社会的環境の変化に伴い、継続的に改善を行ってまいります。

制定日:平成18年8月10日
原田物産株式会社
代表取締役社長 林 立志

個人情報保護方針を閉じる

※お問い合せ内容によってはご連絡にお時間をいただく場合がございます。
※」は入力必須項目になります。必ずご記入ください。

※
※
※
※
※

※ 例)1350043

※

※

※

※

※

※
※
確認 リセット

工具 MENU

  1. step1 入力画面
  2. ↓
  3. step2 確認画面
  4. ↓
  5. step3 送信完了